منتــــديات الفريق العراقي

اهلا وسهلا بالزائرين الكرام .... اخي الزائر الكريم نرجو ان تكون في تمام الصحة والعافية كما نتشرف في ان تكون احد اعضاء..الفريق العراقي ...☺️
منتــــديات الفريق العراقي

كل ماتحتاجه من برامج وبحوث وافلام ومسلسلات فقط هنا

المواضيع الأخيرة

» نتائج الدور الثالث للسادس الاعدادي والثالث المتوسط
الأربعاء أكتوبر 31, 2012 2:09 am من طرف ابراهيم العبيدي

» نتائج الدور الثالث للسادس الاعدادي والثالث المتوسط
الأربعاء أكتوبر 31, 2012 2:08 am من طرف ابراهيم العبيدي

» اعظم اسطوانة تعاريف شاملة DriverPack Solution 12.3 Lite
الجمعة سبتمبر 07, 2012 6:02 am من طرف امير الحزن

» روابط الاستمارة الالكترونية 2012/2013
الجمعة سبتمبر 07, 2012 4:39 am من طرف ابراهيم العبيدي

» اسئلة امتحان طلبة السادس الاسلامي حصريا
الأحد أغسطس 12, 2012 6:00 am من طرف ابراهيم العبيدي

» مسلسل بقايا حب
الخميس أغسطس 09, 2012 6:48 pm من طرف ابراهيم العبيدي

» مسلسل لعنة القسم
الخميس أغسطس 09, 2012 6:45 pm من طرف ابراهيم العبيدي

» مسلسل الزوجة الرابعة
الخميس أغسطس 09, 2012 6:42 pm من طرف ابراهيم العبيدي

» مسلسل باب الخلق
الخميس أغسطس 09, 2012 6:39 pm من طرف ابراهيم العبيدي

الفريق العراقي

لوحة الشرف لي هذا الاسبوع






أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 276 مساهمة في هذا المنتدى في 229 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 62 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو ازاد الكوردي فمرحباً به.


    كورما السمك...طبق سمك رائع

    شاطر
    avatar
    ™ألہًرجہًل ألہًحہًر™
    عضوفضي
    عضوفضي

    عدد المساهمات : 37
    تاريخ التسجيل : 05/04/2011
    العمر : 40
    الموقع : المنتدى ووووبس

    كورما السمك...طبق سمك رائع

    مُساهمة من طرف ™ألہًرجہًل ألہًحہًر™ في الثلاثاء أبريل 05, 2011 10:49 am



    خجول خجول خجول خجول خجول خجول lol! lol! lol! lol! lol! lol!




    طريقة عمل طبق كورما السمك الشهي ... طبق سمك صحي ولذيذ المذاق نقدمه لكم من مطبخ طبق اليوم بالصور.


    المقادير:

    2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي

    ½ ملعقة صغيرة من حبوب الكمون

    1 ملعقة كبيرة من الثوم المفري

    1 بصلة كبيرة مفرية

    فلفل أخضر حار مقطع

    3 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم

    ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

    ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الجرام ماسالا

    ½ كوب من الماء

    ¼ ملعقة صغيرة من الملح

    5 مكعبات كبيرة من فيليه السمك (سمك كبير الحجم)

    ¼ كوب من حليب جوز الهند

    3 ملاعق كبيرة من الكريمة اللباني

    كزبرة مفرية


    طريقة التحضير:

    - يسخن الزيت نباتي في قدر على النار ويضاف إليه الكمون والثوم المفري والبصل المفري ثم ويشوح الخليط على النار لعدة ثوان

    -يضاف الفلفل الأخضر الحار(حسب الرغبة في الكمية) المقطع إلى الخليط ويقلب حتى يذبل

    -يضاف إلى الخليط 2 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم ونصف ملعقة صغيرة من كلاً من الفلفل الأبيض المطحون والجرام ماسالا المطحونة مع التقليب جيداً

    -يضاف إلى الخليط نصف كوب من الماء وربع ملعقة صغيرة من الملح

    -يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تضاف مكعبات السمك ثم يترك لمدة 5 دقائق أخرى حتى ينضج السمك

    -يضاف إلى الخليط 1 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو وحليب جوز الهند ويقلب جيداً ويترك على النار حتى يغلي

    -يضاف إلى الخليط 3 ملاعق كبيرة من الكريمة اللباني ويرش عليه بعض من الكزبرة المفرية




    ولــــــــــــــــــــــــــــف عافـــــــــــــــــــــــــــــيه


    ™️ألہًرجہًل ألہًحہًر
    ™️

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 23, 2018 1:45 pm